跳转到主要内容

جامعة جدة
وكالة الجامعة للتطوير والتنمية المستدامة
إدارة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي

تهدف هذه الاستبانة إلى تقييم الرسالة والرؤية والتخطيط الاستراتيجي لجامعة جدة من وجهة نظر الكادر الإداري. لذا يرجى التعبير بحرية تامة مع يرجى قراءة مفردات الاستبانة، واستيفاء بنودها، واختيار الاستجابة التي تراها مناسبة من وجهة نظرك ضمن خيارات الاستجابة الموضحة أدناه (أوافق بشدة – أوافق - صحيح لحد ما - لا أوافق – لا أوافق بشدة- لا ينطبق). هذه الاستجابات تعني ما يلي :مراعاة الموضوعية والدقة عند الإجابة، كما نؤكد على أن هذه البيانات تحظى بسرية تامة، ولأغراض التطوير المستمر في الجامعة .

• أوافق بشدة: تعني أن العبارة صحيحة دائمًا أو في كل الأحيان تقريبًا، وأن المطلوب تمت تأديته على أكمل وجه.
  • أوافق:تعني أن العبارة صحيحة غالبًا أو في أغلب الأحيان، وأن المطلوب تمت تأديته بشكل جيد تقريبًا.
  • صحيح لحد ما:تعني أن المطلوب تمت تأديته بشكل متوسط.
  • لا أوافق:تعني أن المطلوب تمت تأديته بشكل ضعيف أو لم يؤد في معظم الأحيان.

شاكرين ومقدر ين لسعادتكم تعاونكم، وهللا يحفظكم

The Design and General Appearance of the Site

The content on the website is characterized by attractive designs
The font used on the website is clear and easy to read